Zuppa di mais e patate Doc

Zuppa di mais e patate Doc
La zuppa di mais e patate di Doc è un glutine zuppa. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 273 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolla, guarnire: cipolle verdi, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di prosciutto, mais e patate, Prosciutto Patate e zuppa di mais, e Prosciutto e patate Zuppa di mais.

Istruzione

1
Portare le patate e l'acqua a coprire a ebollizione in un forno olandese a fuoco medio-alto. Cuocere le patate da 10 a 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Scolare e mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sciogliere il burro in forno olandese a fuoco medio-alto. Mescolare in verdure surgelate e cipolla gialla tritata; soffriggere la miscela di cipolla 6 a 8 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
VegetaleVegetale
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Aggiungere 2 tazze di latte, 6 ingredienti successivi e patate. Ridurre il calore a medio, e portare ad ebollizione; ridurre il calore al minimo, e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
LatteLatte
5
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
6
Guarnire, se lo si desidera.
7
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato la miscela di condimento di McKenzie per cipolla a dadini, peperone rosso e verde e sedano e crema di funghi di Campbell con zuppa di aglio arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
Aglio ArrostoAglio Arrosto
FungoFungo
SedanoSedano
CremaCrema
CipollaCipolla
ZuppaZuppa
8
Corn-and-Potato Frutti di mare Zuppa: Preparare ricetta come indicato attraverso passo Omettere 2 tazze di latte in fase 3, e aggiungere 1 lb. carne di granchio fresca, scolata, e 2 (6 1/2-oz.) lattine vongole tritate, non drenato, con latte evaporato, prossimi 5 ingredienti, e patate. Procedere con la ricetta come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
PatataPatata
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
FruttiFrutti
VongolaVongola
MaisMais
LatteLatte
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
Rivista