Pollo spagnolo con Chorizo e patate
Pollo spagnolo con Chorizo e patate è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 81 g di proteine, 103 g di grasso, e un totale di 1376 calorie. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Una miscela di patate dalla pelle bianca, cosce di pollo, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Provare Pollo e Chorizo Romesco con patate spagnole e cavolo nero, Frittata spagnola con patate e Chorizo, e Pollo spagnolo con ceci e Chorizo per ricette simili.
Istruzione
Per quanto mi piace avere una padella che bolle via sul fornello, spesso sento che il modo più privo di stress per nutrire le persone è quello di prendere la via del forno. Quando sono esausto, credo fermamente che un "tray-bake" sia il modo più sicuro per andare. Godetevi la facilità del forno: basta buttare tutto dentro, e il gioco è fatto. Penso che andrei allo sforzo supremo di posare su un'insalata verde, ma, a parte questo, potresti alzare i tacchi da flamenco e goderti la festa.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Mettere l'olio sul fondo di 2 teglie di tostatura poco profonde o padelle di un quarto di foglio, 1 cucchiaio in ciascuna. Strofinare la pelle del pollo nell'olio, quindi girare la pelle verso l'alto e mettere 6 pezzi in ogni padella.
Dividere le salsicce di chorizo e le patate per bambini tra le 2 padelle.
Cospargere con la cipolla e l'origano, quindi grattugiare la scorza d'arancia sul contenuto delle 2 padelle.
Cuocere per 1 ora, ma dopo 30 minuti, scambiare la padella superiore con la padella inferiore nel forno e imbastire il contenuto con i succhi di colore arancione.
Trasferire la miscela di pollo in un grande piatto da portata e servire.
Puoi riscaldare ciò che rimane (rimuovendo prima le ossa dal pollo) entro 2 giorni, magari con alcuni pomodori a dadini in scatola, sherry e succo d'arancia, ma la mia destinazione finale preferita in assoluto per questo piatto è una quesadilla. Quando sono stato l'ultimo a Kansas City, quella brillante città di luci, ho fatto colazione su un pollo, pepe jack e quesadilla di patate (come si fa) e mi ha ispirato. Così, basta ottenere il maggior numero di tortillas di farina morbida come il vostro comando avanzi, prendere le ossa dal pollo, tagliare a dadini la carne con il chorizo e patate, e mescolare in qualche dadini, tagliuzzato, o formaggio grattugiato (Cheddar, mozzarella, Monterey Jack, tutti sono possibili), dollop parte della miscela in ogni tortilla, piegare, poi piastra o friggere. Assicurati che il pollo sia bollente. E vedi p.433 per istruzioni più approfondite. Questo rende per una splendida colazione sbornia-bandire o cena quasi istantanea, il tipo di chow giù su mentre si guarda qualcosa di incredibilmente male in TV.