Pollo spagnolo con Chorizo e patate

Pollo spagnolo con Chorizo e patate
Pollo spagnolo con Chorizo e patate è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 81 g di proteine, 103 g di grasso, e un totale di 1376 calorie. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Una miscela di patate dalla pelle bianca, cosce di pollo, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Provare Pollo e Chorizo Romesco con patate spagnole e cavolo nero, Frittata spagnola con patate e Chorizo, e Pollo spagnolo con ceci e Chorizo per ricette simili.

Istruzione

1
Per quanto mi piace avere una padella che bolle via sul fornello, spesso sento che il modo più privo di stress per nutrire le persone è quello di prendere la via del forno. Quando sono esausto, credo fermamente che un "tray-bake" sia il modo più sicuro per andare. Godetevi la facilità del forno: basta buttare tutto dentro, e il gioco è fatto. Penso che andrei allo sforzo supremo di posare su un'insalata verde, ma, a parte questo, potresti alzare i tacchi da flamenco e goderti la festa.
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mettere l'olio sul fondo di 2 teglie di tostatura poco profonde o padelle di un quarto di foglio, 1 cucchiaio in ciascuna. Strofinare la pelle del pollo nell'olio, quindi girare la pelle verso l'alto e mettere 6 pezzi in ogni padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Dividere le salsicce di chorizo e le patate per bambini tra le 2 padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsicce Di ChorizoSalsicce Di Chorizo
Patate NuovePatate Nuove
5
Cospargere con la cipolla e l'origano, quindi grattugiare la scorza d'arancia sul contenuto delle 2 padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Cuocere per 1 ora, ma dopo 30 minuti, scambiare la padella superiore con la padella inferiore nel forno e imbastire il contenuto con i succhi di colore arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Trasferire la miscela di pollo in un grande piatto da portata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Fare gli avanzi giusto
1
Puoi riscaldare ciò che rimane (rimuovendo prima le ossa dal pollo) entro 2 giorni, magari con alcuni pomodori a dadini in scatola, sherry e succo d'arancia, ma la mia destinazione finale preferita in assoluto per questo piatto è una quesadilla. Quando sono stato l'ultimo a Kansas City, quella brillante città di luci, ho fatto colazione su un pollo, pepe jack e quesadilla di patate (come si fa) e mi ha ispirato. Così, basta ottenere il maggior numero di tortillas di farina morbida come il vostro comando avanzi, prendere le ossa dal pollo, tagliare a dadini la carne con il chorizo e patate, e mescolare in qualche dadini, tagliuzzato, o formaggio grattugiato (Cheddar, mozzarella, Monterey Jack, tutti sono possibili), dollop parte della miscela in ogni tortilla, piegare, poi piastra o friggere. Assicurati che il pollo sia bollente. E vedi p.433 per istruzioni più approfondite. Questo rende per una splendida colazione sbornia-bandire o cena quasi istantanea, il tipo di chow giù su mentre si guarda qualcosa di incredibilmente male in TV.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Dadini In ScatolaPomodori A Dadini In Scatola
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Formaggio Al PeperoncinoFormaggio Al Peperoncino
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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