Zuppa di mais e aragosta

Zuppa di mais e aragosta
La zuppa di mais e aragosta è un glutine ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 471 calorie, 13g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai panna, burro, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Zuppa di mais e aragosta, Zuppa di aragosta Mais, e Zuppa di aragosta Mais.

Istruzione

1
Se si usano code di aragosta congelate scongelate, cuocere in una pentola di acqua bollente fino a quasi cottura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Drenare. Cool. Usando le cesoie da cucina, taglia i gusci di aragosta aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
3
Rimuovere la carne di aragosta; tagliare a pezzi di dimensioni morso. Scartare conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di AragostaCarne Di Aragosta
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
4
Purée 4 tazze di mais con 1 1/4 tazze di brodo in processore fino a quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
MaisMais
5
Soffriggere la pancetta in grande pentola a fuoco medio fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Trasferire la pancetta su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Versare fuori e scartare tutti, ma 3 cucchiai sgocciolature dalla pentola.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere le cipolle alla pentola; soffriggere fino a doratura chiara, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Aggiungere il restante 4 tazze di mais; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
10
Aggiungere le carote, il sedano e la caienna; soffriggere fino a quando le verdure si ammorbidiscono leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
SedanoSedano
11
Aggiungere il succo di vongole e 1 3/4 tazze di brodo; fate sobbollire 10 minuti. Mescolare in puré di mais e panna da montare; fate sobbollire 5 minuti. Condire con sale e pepe. (Aragosta, pancetta e zuppa possono essere preparati con 1 giorno di anticipo. Coprire e raffreddare separatamente aragosta e pancetta. Raffreddare leggermente la zuppa; raffreddare scoperto fino a freddo, quindi coprire e tenere freddo. Portare la pancetta a temperatura ambiente e portare la zuppa a cuocere a fuoco lento prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Panna Da MontarePanna Da Montare
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
AragostaAragosta
PancettaPancetta
BrodoBrodo
MaisMais
ZuppaZuppa
12
Togliere la zuppa dal fuoco; mescolare in panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
ZuppaZuppa
13
Sciogliere il burro in padella antiaderente medio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Aggiungere la carne di aragosta e soffriggere solo fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Zuppa di mestolo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di AragostaCarne Di Aragosta
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
15
Guarnire ogni porzione con pezzi di aragosta, pancetta ed erba cipollina e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
CipollinaCipollina
PancettaPancetta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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