La zuppa di mais e aragosta è un glutine ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 471 calorie, 13g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai panna, burro, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Zuppa di mais e aragosta, Zuppa di aragosta Mais, e Zuppa di aragosta Mais.
Istruzione
1
Se si usano code di aragosta congelate scongelate, cuocere in una pentola di acqua bollente fino a quasi cottura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragosta
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Drenare. Cool. Usando le cesoie da cucina, taglia i gusci di aragosta aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Gusci Di Pasta
3
Rimuovere la carne di aragosta; tagliare a pezzi di dimensioni morso. Scartare conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Aragosta
Gusci Di Pasta
4
Purée 4 tazze di mais con 1 1/4 tazze di brodo in processore fino a quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Mais
5
Soffriggere la pancetta in grande pentola a fuoco medio fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Trasferire la pancetta su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
7
Versare fuori e scartare tutti, ma 3 cucchiai sgocciolature dalla pentola.
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Aggiungere le cipolle alla pentola; soffriggere fino a doratura chiara, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Aggiungere il restante 4 tazze di mais; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
10
Aggiungere le carote, il sedano e la caienna; soffriggere fino a quando le verdure si ammorbidiscono leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Carota
Pepe Di Cayenna Macinato
Sedano
11
Aggiungere il succo di vongole e 1 3/4 tazze di brodo; fate sobbollire 10 minuti. Mescolare in puré di mais e panna da montare; fate sobbollire 5 minuti. Condire con sale e pepe. (Aragosta, pancetta e zuppa possono essere preparati con 1 giorno di anticipo. Coprire e raffreddare separatamente aragosta e pancetta. Raffreddare leggermente la zuppa; raffreddare scoperto fino a freddo, quindi coprire e tenere freddo. Portare la pancetta a temperatura ambiente e portare la zuppa a cuocere a fuoco lento prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Panna Da Montare
Succo Di Vongole
Aragosta
Pancetta
Brodo
Mais
Zuppa
12
Togliere la zuppa dal fuoco; mescolare in panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Zuppa
13
Sciogliere il burro in padella antiaderente medio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
14
Aggiungere la carne di aragosta e soffriggere solo fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Zuppa di mestolo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Aragosta
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
15
Guarnire ogni porzione con pezzi di aragosta, pancetta ed erba cipollina e servire.