Zuppa di mais con croûtons all'aglio

Zuppa di mais con croûtons all'aglio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare zuppa di mais con croûtons aglio una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 365 calorie. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 4 e costa $1.22 per porzione. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di spicchi d'aglio, cipolla, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è buono. Ricette simili includono Zuppa di mais con pancetta affumicata e crostini profumati al timo, Butternut Squash Zuppa di mais con crostini di formaggio di capra, e Zuppa di pesce + crostini di pasta madre Old Bay.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una padella, quindi cuocere cipolla, aglio, sedano, pepe e patate per 5 minuti. Mescolare il latte e il brodo, portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare il mais, cuocere per 3 minuti, quindi aggiungere Tabasco e condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Ostrica Da 1/4 Libbra, AffettatiFunghi Ostrica Da 1/4 Libbra, Affettati
Salsa TabascoSalsa Tabasco
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
2
Per i crotons, mettere il pane in una ciotola con l'aglio, l'olio e un po ' di sale, saltare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Scaldare una padella antiaderente, quindi cuocere delicatamente i cubetti fino a doratura e croccante.
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
4
Servire la zuppa condita con l'erba cipollina e crotons.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Crostini, Per GuarnireCrostini, Per Guarnire
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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