Zuppa di mais
Zuppa di mais prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 250 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso. Per $3.27 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai brodo di pollo, gamberi, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è incredibile. Provare Zuppa di uova di mais (zuppa di mais ), crema di mais zuppa di verdure, come fare crema di mais veg zuppa, e Zuppa di mais fresco condita con insalata di mais arrosto per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i chicchi dalla pannocchia e raschiare i pezzi rimanenti e il succo in una ciotola. Accantonare.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nell'olio caldo fino a fragrante, circa 5 minuti.
Aggiungere il maiale e cuocere fino a quando non è più rosa, circa 5 minuti; aggiungere i gamberi e cuocere fino a quando rosa brillante all'esterno e la carne non è più trasparente al centro, circa 5 minuti in più. Mescolare il mais nella pentola; condire con sale e pepe.
Versare il brodo di pollo sopra il composto; portare a fuoco lento e cuocere altri 10 minuti.
Aggiungere gli spinaci alla zuppa e cuocere fino a quando appena appassito, 2 o 3 minuti.