Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Zuppa di maiale e Hominy potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 617 calorie, 34g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.92 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è piaciuta a 109 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aglio, cipolla, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Sango o Cus - Cus (Maiale, patate e zuppa di Hominy), Carne di maiale & Hominy in peperoncini rossi zuppa / stufato, e Posole (zuppa messicana con carne di maiale e hominy) per ricette simili.
Istruzione
1
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Generosamente condire il maiale con sale e pepe. Quando l'olio è scintillante, carne marrone su tutti i lati, circa 7 minuti in totale. Ridurre il calore a medio, aggiungere cipolla e aglio e soffriggere, mescolando periodicamente, fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Aggiungere il brodo di pollo, origano, ancho in polvere e chile derbol in polvere per pan. Mescolare per unire, e condire con 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero. Portare a ebollizione, coprire e trasferire al forno per cuocere fino a quando la carne di maiale è tenera, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Può Mais Alla Messicana, Scolato
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere la zuppa dal forno e trasferire la carne di maiale dal brodo a un piatto per raffreddare. Quando il maiale è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare la carne e scartare qualsiasi grasso o grasso. Filtrare il brodo e riportare il liquido in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere hominy e carne di maiale tritata. Aggiustare di sale, se necessario, e cuocere a fuoco medio per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale Tirato
Hominy
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Mestolo in ciotole immediatamente e servire con spicchi di lime, avocado, cipolle rosse, coriandolo, ravanelli e tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Cuneo Di Calce
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)