Pot Liquore zuppa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 182g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 2498 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $13.74 per porzione, questa ricetta copertine 84% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, cipolle, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è tremendo. Ricette simili sono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Zuppa di liquore, e Zuppa di liquore (Likker).
Istruzione
1
Rimuovere e scartare steli e macchie scolorite da collards; risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Scolare; strappare in pezzi da 1 pollice.
3
Portare collards, garretti prosciutto, e l'acqua per coprire a ebollizione in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Cavoli Ricci
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Togliere dal fuoco; scolare. Ripetere la procedura una volta.
5
Mescolare il prosciutto tritato e la salsa piccante; cuocere in olio bollente in forno olandese a fuoco medio-alto 6-8 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
6
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere finché sono teneri. Mescolare in collards, prosciutto garretti, patate, e gli altri ingredienti. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Cavoli Ricci
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Rimuovere la carne dai garretti; scartare i garretti. Restituire la carne alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)