Zuppa di lenticchie con broccoli Rabe
Zuppa di lenticchie con broccoli Rabe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 461 calorie, 30g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi alloro, lenticchie, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe-un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, Zuppa di broccoli Rabe, e per zuppa di ceci, finocchi e broccoli.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti. Mescolare le carote, il sedano e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Mescolare le lenticchie, l'acqua, il concentrato di pomodoro, l'alloro, il sale e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 30 minuti.
Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere i broccoli rabe fino a quando sono teneri, circa 5 minuti.
Mescolare la scorza di limone nella zuppa.
Rimuovere la foglia di alloro. Mestolo la zuppa in ciotole e top ogni porzione con un po ' di broccoli rabe.
Ometti la rabe di broccoli. Sminuzzare dieci once di spinaci crudi, scarola o foglie di bietola svizzera e mescolarle nella zuppa cinque minuti prima che sia fatta. : La zuppa di lenticchie è anche deliziosa da sola, senza verdure.
Raccomandazione vino: Questo è un ottimo momento per rivolgersi a un vecchio amico, Beaujolais. Il fruttato franco del vino, la consistenza morbida e l'acidità vivace contrasteranno con le lenticchie e smusseranno l'amarezza del broccolo rabe.