Zuppa di lenticchie autunnali
Autunno zuppa di lenticchie potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 172 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai condimento, cipolla, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di verdure autunnali, Zuppa d'autunno rustica, e Zuppa d'autunno dorata per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola o in forno olandese a fuoco medio. Mescolare le cipolle e l'aglio; cuocere fino a quando le cipolle si ammorbidiscono, diventano traslucide e iniziano a rosolare, circa 10 minuti.
Versare il vino bianco e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Mescolare le lenticchie, il brodo di pollo, il condimento italiano, il prezzemolo, l'aglio in polvere e la cipolla secca. Portare a fuoco lento a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e far sobbollire fino a quando le lenticchie sono molto tenere, circa 1 1/2 ore. Condire a piacere con sale e pepe nero prima di servire.