Zuppa di funghi Shiitake

Zuppa di funghi Shiitake
La zuppa di funghi Shiitake è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $2.07 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 261 calorie, 13g di proteine, e 2g di grasso. Vai al negozio e prendi salsa di soia, brodo di pollo, funghi shiitake e poche altre cose per farlo oggi. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è super. Provare Zuppa di funghi Shiitake, Zuppa di funghi Shiitake e ostriche, e Zuppa di funghi Shiitake e tofu per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti tranne i noodles in una casseruola da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio; far bollire 3 minuti.
3
Aggiungere le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 3 minuti; mescolando di tanto in tanto.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute47
Tipi di piattoMinestra
Rivista