Zuppa di funghi polpetta

Zuppa di funghi polpetta
La zuppa di funghi polpetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 277 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Testa al negozio e raccogliere maccheroni gomito, riso, carne macinata, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di pesca all'anguria come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di funghi polpetta, Sub di polpette di funghi vegetariani, e Polpetta e funghi Stroganoff con salsa di aneto per ricette simili.

Istruzione

1
Forma manzo in 1-in. palle; mettere da parte. In una grande casseruola, unire zuppa, latte e acqua; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere condimento italiano, cipolla, aglio, orzo, maccheroni e riso. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)
OrzoOrzo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
3
Nel frattempo, le polpette marroni in una padella antiaderente fino a quando non sono più rosa. Mescolare la carota nella zuppa; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Usa un mestolo forato per trasferire le polpette alla zuppa. Mescolare i funghi e il parmigiano; scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoMinestra
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