Zuppa di frutti di mare
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di pesce una prova. Una porzione contiene 194 calorie, 22 g di proteine, e 2g di grasso. Per $2.86 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di gamberetti, pomodori in scatola, sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa), Zuppa di frutti di mare, e Zuppa di frutti di mare.
Istruzione
Shell e devein gamberetti, mettendo solo conchiglie in grande casseruola. Risciacquare i gamberetti; scolare.
Versare 3 tazze di acqua sui gusci; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 a 25 minuti, o fino a quando il liquido è ridotto a metà.
Filtrare il liquido; scartare i gusci e riportare il brodo nella casseruola. Mescolare in pomodori, mais, salsa di soia meno sodio, sherry e succo di limone; coprire e portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Aggiungere gamberetti e capesante; cuocere a fuoco lento, scoperto, 2 minuti, mescolando di tanto in tanto per rompere i pomodori.
Miscela amido di mais e 1 cucchiaio. acqua; mescolare in zuppa. Portare ad ebollizione; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare la cipolla verde e il pepe; servire immediatamente.