Zuppa di frutti di mare

Zuppa di frutti di mare
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di pesce una prova. Una porzione contiene 194 calorie, 22 g di proteine, e 2g di grasso. Per $2.86 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di gamberetti, pomodori in scatola, sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa), Zuppa di frutti di mare, e Zuppa di frutti di mare.

Istruzione

1
Shell e devein gamberetti, mettendo solo conchiglie in grande casseruola. Risciacquare i gamberetti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Versare 3 tazze di acqua sui gusci; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 a 25 minuti, o fino a quando il liquido è ridotto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Filtrare il liquido; scartare i gusci e riportare il brodo nella casseruola. Mescolare in pomodori, mais, salsa di soia meno sodio, sherry e succo di limone; coprire e portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere gamberetti e capesante; cuocere a fuoco lento, scoperto, 2 minuti, mescolando di tanto in tanto per rompere i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
5
Miscela amido di mais e 1 cucchiaio. acqua; mescolare in zuppa. Portare ad ebollizione; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare la cipolla verde e il pepe; servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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