Zuppa di fagioli neri della mamma di Patty
La zuppa di fagioli neri della mamma di Patty potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 139 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 74 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ore e 50 minuti. Una miscela di prezzemolo, sedano, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Zuppa di lenticchie nere e fagioli neri, Zuppa di fagioli neri, e Zuppa di fagioli neri.
Istruzione
Immergere i fagioli durante la notte in una padella d'acqua.
Scolare l'acqua di ammollo. Cuocere a fuoco lento i fagioli in 8 tazze d'acqua fino a renderli morbidi.
Mentre i fagioli stanno cuocendo, soffriggere la cipolla tritata e il sedano nella margarina fino a doratura.
Aggiungere le verdure alla pentola insieme a foglie di alloro, prezzemolo, sale, pepe e osso di prosciutto. Cuocere a fuoco medio per 3 ore, aggiungendo acqua se necessario.
Dopo che i fagioli sono cotti e morbidi, togliere il prosciutto. Accantonare. Zuppa fresca e purea in lotti. Riportare la zuppa nella pentola e aggiungere lo sherry secco.
Tagliare la carne dall'osso e aggiungere la carne alla zuppa. Cuocere a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso, e regolare condimenti.