Zuppa di fagioli e orzo
La zuppa di fagioli e orzo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 337 calorie, 17g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Vai al negozio e prendi fagioli, aglio, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di fagioli e orzo, Zuppa di fagioli con orzo, e Zuppa di fagioli e orzo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in forno olandese 4-quart a fuoco medio. Cuocere le cipolle, l'aglio e il cumino in olio per circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono croccanti-tenere.
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne il coriandolo.
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 10 minuti o fino a quando i fagioli di lima sono teneri. Mescolare il coriandolo.