Zuppa di fagioli di midollo con verdure pallide
Zuppa di fagioli di midollo con verdure pallide è un senza glutine e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 6 e costa $3.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 240 calorie. 577 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 ore e 30 minuti. Se hai porro, sale marino non raffinato, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Crema Pasticcera di midollo dolce con baccello di vaniglia, Costine di maiale e malunggay con zuppa di bulalo (midollo osseo di manzo), e Zuppa di fagioli blu con prosciutto e verdure.
Istruzione
Scaricare i fagioli di midollo in una grande ciotola, coprirli con acqua calda di 2 pollici e mescolare in un pizzico di bicarbonato di sodio. Coprire la ciotola e lasciarli in ammollo per almeno 18 e fino a 24 ore. Una o due volte come i fagioli ammollo, scolare l'acqua di ammollo e riempirlo con acqua calda. Dopo aver bagnato almeno 18 e fino a 24 ore, filtrare i fagioli e metterli sul piano di lavoro per dopo. Scartare l'ammollo water.In una pentola pesante (come questa), sciogliere il ghee. Mescolare i porri e l'aglio, saltandoli fino a ammorbidirli e fragranti - circa 4 minuti.
Versare il brodo nella pentola e mescolare i fagioli imbevuti. Cuocere a fuoco lento, coperto, per 1 ora. Mescolare il sedano rapa, la radice di prezzemolo e le patate e continuare a cuocere la zuppa per altri 30-45 minuti o fino a quando i fagioli e le verdure diventano teneri e la resa quando viene forata da una forchetta. Mestolo in ciotole di zuppa, e servire caldo.