Zuppa di fagioli di midollo con verdure pallide

Zuppa di fagioli di midollo con verdure pallide
Zuppa di fagioli di midollo con verdure pallide è un senza glutine e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 6 e costa $3.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 240 calorie. 577 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 ore e 30 minuti. Se hai porro, sale marino non raffinato, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Crema Pasticcera di midollo dolce con baccello di vaniglia, Costine di maiale e malunggay con zuppa di bulalo (midollo osseo di manzo), e Zuppa di fagioli blu con prosciutto e verdure.

Istruzione

1
Scaricare i fagioli di midollo in una grande ciotola, coprirli con acqua calda di 2 pollici e mescolare in un pizzico di bicarbonato di sodio. Coprire la ciotola e lasciarli in ammollo per almeno 18 e fino a 24 ore. Una o due volte come i fagioli ammollo, scolare l'acqua di ammollo e riempirlo con acqua calda. Dopo aver bagnato almeno 18 e fino a 24 ore, filtrare i fagioli e metterli sul piano di lavoro per dopo. Scartare l'ammollo water.In una pentola pesante (come questa), sciogliere il ghee. Mescolare i porri e l'aglio, saltandoli fino a ammorbidirli e fragranti - circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
GheeGhee
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Versare il brodo nella pentola e mescolare i fagioli imbevuti. Cuocere a fuoco lento, coperto, per 1 ora. Mescolare il sedano rapa, la radice di prezzemolo e le patate e continuare a cuocere la zuppa per altri 30-45 minuti o fino a quando i fagioli e le verdure diventano teneri e la resa quando viene forata da una forchetta. Mestolo in ciotole di zuppa, e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Sedano RapaSedano Rapa
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
DifficoltaEsperto
Pronti19 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute75
Rivista