Zuppa di fagioli bianchi con salvia fritta
Zuppa di fagioli bianchi con salvia fritta è un senza glutine, senza latticini e vegetariani zuppa. Questa ricetta serve 6 e costa $1.07 per porzione. Una porzione contiene 166 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Vai al negozio e prendi sale, cipolle, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di fagioli bianchi e finferli con salvia, Zuppa di fagioli bianchi, salvia e salsiccia, e Zuppa di fagioli bianchi con salame in padella per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola.
Aggiungere l'aglio, le carote, le cipolle e il sedano e rosolarli, mescolando spesso, fino a quando le verdure si ammorbidiscono. Circa 6 minuti. Non lasciare che le verdure colorino. Spegnere il fuoco e aggiungere la salvia tritata leaves.In un grande forno olandese con un coperchio, unire i fagioli con abbastanza brodo per coprirli di circa 2 pollici, 1 ½ cucchiaino di sale, pepe e la miscela di cipolla sautéed. Portare la pentola a ebollizione bassa sopra la stufa. Coprire la pentola e cuocere fino a quando i fagioli sono cotti, 1 a 1 ½ ore o giù di lì. Condire a piacere con più sale e pepe. Mettere da parte per raffreddare.Una volta che i fagioli si sono raffreddati li purea con un frullatore ad immersione alla consistenza desiderata. Potrebbe essere necessario aggiungere più stock per ottenere la texture che si desidera like.To servire mestolo la zuppa in ciotole e guarnire con un paio di foglie sag e che sono stati fritti in olio d'oliva fino croccante, ma non bruciato.