Zuppa di fagioli bianchi con salvia fritta

Zuppa di fagioli bianchi con salvia fritta
Zuppa di fagioli bianchi con salvia fritta è un senza glutine, senza latticini e vegetariani zuppa. Questa ricetta serve 6 e costa $1.07 per porzione. Una porzione contiene 166 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Vai al negozio e prendi sale, cipolle, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di fagioli bianchi e finferli con salvia, Zuppa di fagioli bianchi, salvia e salsiccia, e Zuppa di fagioli bianchi con salame in padella per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere l'aglio, le carote, le cipolle e il sedano e rosolarli, mescolando spesso, fino a quando le verdure si ammorbidiscono. Circa 6 minuti. Non lasciare che le verdure colorino. Spegnere il fuoco e aggiungere la salvia tritata leaves.In un grande forno olandese con un coperchio, unire i fagioli con abbastanza brodo per coprirli di circa 2 pollici, 1 ½ cucchiaino di sale, pepe e la miscela di cipolla sautéed. Portare la pentola a ebollizione bassa sopra la stufa. Coprire la pentola e cuocere fino a quando i fagioli sono cotti, 1 a 1 ½ ore o giù di lì. Condire a piacere con più sale e pepe. Mettere da parte per raffreddare.Una volta che i fagioli si sono raffreddati li purea con un frullatore ad immersione alla consistenza desiderata. Potrebbe essere necessario aggiungere più stock per ottenere la texture che si desidera like.To servire mestolo la zuppa in ciotole e guarnire con un paio di foglie sag e che sono stati fritti in olio d'oliva fino croccante, ma non bruciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
MestoloMestolo
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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