Zuppa di fagioli bianchi con cavolo nero e Chorizo
Se si desidera aggiungere più senza glutine e senza latticini ricette per la vostra scatola ricetta, zuppa di fagioli bianchi con cavolo e Chorizo potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questo corso principale ha 371 calorie, 25 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di pepe, cipolla pre-tagliata, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 91%. Provare Zuppa di chorizo piccante, fagioli e cavoli, Zuppa di chorizo spagnolo, cavolo nero e mirtilli rossi, e Zuppa di chorizo di pollo, cavolo, fagioli e farro per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere chorizo alla padella; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Mentre le cipolle cuociono, versare il brodo in una ciotola a microonde; microonde ad ALTA per 3 minuti.
Aggiungere brodo caldo e fagioli in padella; portare a ebollizione. Parzialmente schiacciare i fagioli con lo schiacciapatate. Mescolare in cavolo e 1/2 cucchiaino di pepe; cuocere a fuoco medio 6 minuti.
Cospargere con pepe incrinato, se lo si desidera.