Zuppa di curry di zucca vegana

Zuppa di curry di zucca vegana
La ricetta Vegan Zucca Curry Zuppa potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa 72 centesimi per porzione. Questa zuppa ha 88 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, zucca, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Crema vegana di zuppa di funghi al curry, Zuppa di verdure al curry di cocco (vegan, paleo), e Zuppa di zucca al curry vegan con cavolo nero.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner
Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner
Aromi di mele mature e una tipica speziatura Veltliner si sposano per creare un affascinante bouquet di frutta. Al palato il vino è morbido e succoso, sostenuto da una fine acidità di frutta. Molto armonioso, che consente di bere perfettamente liscio. Semplicemente affascinante!
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute32
Rivista