Zuppa di cozze del locandiere
La zuppa di cozze di Innkeeper potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 1385 calorie. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai basilico, cipolla, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Ricette simili sono Zuppa di cozze, Zuppa di cozze d'oro, e Zuppa di gamberi e cozze.
Istruzione
Scrub cozze in acqua fredda e tirare fuori la barba; scartare qualsiasi cui conchiglie non si chiudono quando sfruttato. In una padella da 8 a 10 litri, unire le cozze e il vino; portare a ebollizione a fuoco vivo. Coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando le cozze si aprono, da 5 a 8 minuti.
Versare in un colino in una grande ciotola per raccogliere i succhi.
Lasciare riposare le cozze fino a quando non si raffredda abbastanza da toccare.
Nel frattempo, sbucciare le patate e tagliarle a cubetti da 1/2 pollici. Sbucciare e tritare la cipolla. Risciacquare il sedano e tagliarlo a pezzi da 1/2 pollici.
Nella padella utilizzata per le cozze, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere cipolla e sedano; mescolare spesso fino a quando la cipolla è zoppicante, 6 a 8 minuti.
Aggiungere curry in polvere e basilico; mescolare fino a quando le spezie diventano più fragranti, circa 30 secondi.
Versare i succhi di cozze dalla ciotola nella padella.
Aggiungere salsa di pomodoro, panna e patate. Girare il calore ad alta; quando la miscela è bollente, coprire, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i sapori sono ben miscelati, circa 30 minuti.
Nel frattempo, rimuovere le cozze dai gusci; scartare i gusci.
Aggiungere le cozze alla zuppa; coprire e cuocere a fuoco lento solo fino a quando le cozze sono calde, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Mestolo in ciotole.