Zuppa di cozze con curry verde potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 162 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo indiano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi scalogni, spicchi d'aglio, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco, Zuppa di curry verde, e Tofu e zuppa di curry verde per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la pasta di curry, scaldare una padella piccola e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i primi 4 ingredienti in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando fragrante, mescolando frequentemente.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere miscela di spezie in una spezia o macinino da caffè; miscela di processo fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
4
Mettere spezie macinate, coriandolo, e il prossimo 8 ingredienti (attraverso serrano) in un robot da cucina; processo fino a tritato, raschiando i lati. Con processore acceso, versare lentamente 1/4 tazza di acqua attraverso lo scivolo di cibo; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Scaglie Di Cannella Vietnamite
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
5
Per preparare la zuppa, scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
6
Aggiungere la pasta di curry in padella; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere 4 tazze di acqua, vino e succo di vongole; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti; aggiungere le cozze. Coprire e cuocere a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a quando le cozze si aprono; scartare eventuali gusci non aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
Spaghetti Secchi In Scatola
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.