Zuppa Di Confetti
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine al tuo ricettario, la Zuppa di Confetti potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 8 porzioni con 248 calorie, 11 g di proteine e 16 g di grassi ciascuna. Per 80 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come antipasto. Una miscela di formaggio fuso, latte, carote e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per l'autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 42%, questo piatto è solido. Prova la zuppa di coriandoli ai peperoni, la zuppa di coriandoli di riso selvatico a cottura lenta e i coriandoli di verdure per ricette simili.
Istruzione
In un microonde da 3 qt. pirofila, unire carote, rutabaga, sedano, broccoli, cavolfiore, cipolla, acqua e burro se lo si desidera. Coprire e mettere nel microonde a temperatura elevata per 9 minuti o fino a quando le verdure saranno appena tenere, mescolando tre volte durante la cottura.
Incorporare formaggio, mais, piselli e prosciutto; coprire e lasciare riposare per 1 minuto.
Aggiungere latte, sale, pepe e zucchero; coprire e mettere nel microonde a temperatura medio-alta, mescolando tre volte, per 5-7 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e la zuppa viene riscaldata (non bollire).
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Barefoot Bubbly Extra Dry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.