Zuppa di cipolle francese Salsa di formaggio
La ricetta francese Zuppa di cipolle formaggio Dip potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 40 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 327 calorie, 19g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 125 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, le cipolle, il formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tuffo di cipolla francese # SundaySupper, Zuppa di cipolle francese a tre formaggi, e Zuppa di cipolle francese a quattro formaggi per ricette simili.
Istruzione
Mettere il formaggio in una ciotola media e condire con amido di mais fino a quando uniformemente rivestito. Accantonare.
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco alto.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il fondo della casseruola è smaltato in un fondo marrone chiaro, circa 5 minuti.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua e raschiare affettuoso con cucchiaio di legno. Continuare a cuocere, mescolando spesso, fino a quando fond ha costruito di nuovo, circa 2 minuti in più.
Aggiungere altri 2 cucchiai di acqua e raschiare i bit dorati. Ripetere la cottura, l'aggiunta di acqua, e raschiando fino a quando le cipolle sono completamente ammorbidito e un profondo, marrone scuro, 20-30 minuti in totale.
Trasferire in una piccola ciotola.
Mettere il latte evaporato e la salsa Worcestershire nella casseruola ormai vuota. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, raschiando il fondo della padella con un cucchiaio di legno per rilasciare qualsiasi affetto rimanente. Ridurre il calore al minimo e aggiungere il formaggio. Mescolare costantemente fino a quando il formaggio è sciolto e liscio. Mescolare le cipolle caramellate e il timo. Condire con sale e pepe a piacere.
Trasferire in una ciotola e servire immediatamente.