Zuppa di cipolle francese con Baguette Crostini
Zuppa di cipolle francese con Baguette Crostini potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 343 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai sale e pepe, aglio, olio di vinaccioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Sul lavoro: Crostini di cipolla francese, Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, e Zuppa di cipolle con Crostini di Formaggio.
Istruzione
In una grande padella, a fuoco medio-alto, aggiungere il burro e le cipolle e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide e i bordi sono dorati, circa 30 a 40 minuti. Mescolare di tanto in tanto durante il processo di cottura. Condire con sale e pepe, a piacere.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Una volta che le cipolle sono cotte, aggiungere il vino per sfumare la padella. Mescolare e quindi aggiungere il prezzemolo, il timo, le foglie di alloro e l'aglio. Continuare a cuocere fino a quando tutto il vino si è ridotto, circa 15 a 20 minuti. Abbassare la fiamma, aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando il composto si è ridotto a circa 3 tazze volume totale.
Mentre il brodo si sta riducendo, irrorare il pane a fette con olio e cospargere di sale e pepe, a piacere. Disporre il pane su una teglia e cuocere fino a doratura. Una volta rosolate, toglietele dal forno.
Mestolo zuppa di cipolle in cocci o ciotole, lasciando abbastanza spazio per la baguette tostato. Top ogni ciotola con una fetta di pane e cospargere con il formaggio.
Mettere i cocci su una teglia e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e leggermente rosolato, circa1 minuto.
Togliere dalla griglia e servire.