Zuppa di cipolle francese a cottura lenta

Zuppa di cipolle francese a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare lento-fornello zuppa di cipolle francese una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 312 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai brodo di manzo, pepe, margarina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di cipolle francese a fornello lento, Zuppa di cipolle francese a fornello lento, e Zuppa di cipolle francese a fornello lento.

Istruzione

1
Posizionare Reynolds fodere fornello lento all'interno di un 5 - a 6 1/2-qt fornello lento ciotola. Assicurarsi che liner si adatta perfettamente contro il fondo e lati della ciotola e tirare la parte superiore della fodera sul bordo della ciotola.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
2
Nel fornello lento foderato, mescolare cipolle e margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Coprire e cuocere a fuoco alto impostazione 30 a 35 minuti o fino a quando le cipolle cominciano a leggermente marrone intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Mescolare la farina, la salsa Worcestershire, lo zucchero e il pepe. Mescolare la miscela di farina e il brodo in cipolle. Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 9 ore (o alta impostazione di calore 3 a 4 ore) o fino a quando le cipolle sono molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
CipollaCipolla
PepePepe
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
5
Preparare il pane francese alla griglia di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
6
Mettere 1 fetta di pane sopra ogni ciotola di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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