Zuppa di cipolle francese a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare lento-fornello zuppa di cipolle francese una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 312 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai brodo di manzo, pepe, margarina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di cipolle francese a fornello lento, Zuppa di cipolle francese a fornello lento, e Zuppa di cipolle francese a fornello lento.
Istruzione
Posizionare Reynolds fodere fornello lento all'interno di un 5 - a 6 1/2-qt fornello lento ciotola. Assicurarsi che liner si adatta perfettamente contro il fondo e lati della ciotola e tirare la parte superiore della fodera sul bordo della ciotola.
Nel fornello lento foderato, mescolare cipolle e margarina.
Coprire e cuocere a fuoco alto impostazione 30 a 35 minuti o fino a quando le cipolle cominciano a leggermente marrone intorno ai bordi.
Mescolare la farina, la salsa Worcestershire, lo zucchero e il pepe. Mescolare la miscela di farina e il brodo in cipolle. Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 9 ore (o alta impostazione di calore 3 a 4 ore) o fino a quando le cipolle sono molto tenera.
Preparare il pane francese alla griglia di formaggio.
Mettere 1 fetta di pane sopra ogni ciotola di zuppa.