Zuppa di cipolle francese
Zuppa di cipolle francese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 301 calorie, 15g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta dal cibola rete ha 19 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 5 minuti. È perfetto per Autunno. Se hai gruyere, mix di zuppa di cipolle, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast per ricette simili.
Istruzione
Unire le cipolle, brodo, consomme, e mescolare zuppa in un fornello lento. Cuocere in alta impostazione per 4 ore, o bassa impostazione per 8 ore.
Zuppa di mestolo in ciotole da portata. Top con una fetta di pane francese.
Cospargere 2 cucchiai di formaggio su ogni fetta di pane. Mettere le ciotole di minestra sotto il broiler fino a quando il formaggio non si scioglie. In alternativa, mettere il pane su una teglia e top con formaggio; cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 30 a 40 secondi, e mettere in cima poco prima di servire.