Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di cernia una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 402 calorie, 34g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi paprica, miele, cannella e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Cibo e Vino. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Ricette simili includono Cernia al Forno con Funghi Porcini: Cernia al Forno con Funghi Trifolati, Cernia annerita, e Cernia alla griglia.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Stendere le fette di baguette su una teglia e spennellare con 1/4 di tazza di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere per 10-12 minuti, o fino a doratura. Strofinare i crostini su 1 lato con l'aglio dimezzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Aggiungere l'aglio a fette, le cipolle e lo zafferano e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando le cipolle si ammorbidiscono, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere il cumino, la paprica, la cannella e la caienna e cuocere per 2 minuti. Mescolare il miele e il concentrato di pomodoro e cuocere fino a quando leggermente caramellato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Può La Crema Dietetica Soda
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
¼ Cucchiaino Di Origano
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
7
Aggiungere il succo di vongole, il vino e l'acqua; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere le patate e cuocere a fuoco moderato finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
9
Trasferire 3 tazze di patate e cipolle in un frullatore insieme a un po ' di brodo e purea fino a che liscio. Mescolare la purea nella zuppa e portare a ebollizione. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Poco prima di servire, aggiungere il pesce e cuocere a fuoco lento solo fino a quando si sfalda facilmente. Mestolo la zuppa in ciotole e passare i crostini e Rouille separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Zuppa Di Pesce
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.