Zuppa di ceci e cavoli nordafricani

Zuppa di ceci e cavoli nordafricani
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di ceci e cavoli del Nord Africa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 184 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi lo zafferano generoso, il cavolo, il bastoncino di cannella e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina africana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di ceci nordafricana, Zuppa di pesce del Nord Africa, e Zuppa nordafricana (vegetariana) per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere la cipolla e la carota e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la cipolla inizia a rosolare (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
3
Aggiungere le spezie, tra cui foglie di alloro e stecca di cannella, e cuocere, mescolando, per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
4
Aggiungere i ceci e mescolare per ricoprirli con le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
5
Versare le 8 tazze di brodo vegetale, portare a ebollizione e ridurre il calore a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
6
Aggiungere il cavolo tritato e mescolare. Se necessario aggiungere acqua per coprire il cavolo e cuocere fino a quando non è tenero, circa 10-25 minuti,a seconda di come cotto ti piace il tuo cavolo. Controllare frequentemente per vedere se sta diventando asciutto e aggiungere acqua, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
CavoloCavolo
7
Aggiungere sale a piacere e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc, e Riesling sono le mie prime scelte per africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Radley & Finch Il Pinotage Profs con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Radley & Finch I Profs Pinotage
Radley & Finch I Profs Pinotage
Un vino che esprime il lato più maturo del Pinotage e riflette ancora un tannino del vecchio mondo molto sottile.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute45
Rivista