Zuppa di ceci e cavoli di tacchino con pasta
La zuppa di ceci e cavoli di tacchino con pastan è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 373 calorie. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, brodo di pollo, salvia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 214 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale economico per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è eccellente. Ricette simili includono Pastan e zuppa di fagioli con cavolo, Zuppa di fagioli bianchi e cavolo con salsiccia di tacchino, e Salsiccia di tacchino, cavolo nero e zuppa di fagioli Cannellini.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Mescolare la pasta e tornare a ebollizione. Far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura, ma ancora ferma al morso, circa 12-15 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola; aggiungere tacchino, cipolla e aglio. Cuocere a fuoco medio fino a quando i marroni di carne e la cipolla sono morbidi, circa 5 minuti. Mescolare la salvia e il rosmarino e cuocere per circa 1 minuto, non permettere alle erbe di rosolare.
Versare il brodo e l'acqua nella pentola insieme ai ceci e al concentrato di pomodoro. Portare a ebollizione e aggiungere il cavolo. Cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo si ammorbidisce, circa 5 minuti. Condire la zuppa con sale e pepe.
Per servire, mettere una porzione di pasta cotta sul fondo di una ciotola e mestolo zuppa calda sopra.