Zuppa di cavolo e fagioli bianchi con Prosciutto
Zuppa di cavolo e fagioli bianchi con prosciutto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 229 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai verza, brodo di pollo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Zuppa di Fagioli Bianchi Toscani con Prosciutto, Zuppa di cavolo e fagioli bianchi, e Cavolo, fagiolo bianco, & zuppa di salsiccia.
Istruzione
In una grande pentola, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere l'aglio e i pomodori e cuocere, mescolando spesso, per 5 minuti.
Aggiungere il cavolo, l'acqua, il brodo, il rosmarino e il sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando il cavolo è tenero, circa 20 minuti.
Mescolare i fagioli e cuocere a fuoco lento fino a quando appena riscaldato attraverso, circa 3 minuti. Mestolo la zuppa in ciotole e cospargere il prosciutto sopra la parte superiore.
Raccomandazione vino: C'è una rivoluzione in corso nel vino italiano, con più scelte che mai disponibili dalle regioni meridionali del paese. Prova un Greco di Tufo, un bianco ricco, terroso e nocciolato della Campania, per un perfetto accompagnamento a questa zuppa rustica.
Note: Le belle foglie increspate rendono il cavolo verza il membro più attraente della famiglia dei cavoli. Ha anche un sapore unico, più dolce di altre varietà, anche un po ' dolce. Ma puoi certamente sostituire il normale cavolo verde qui se preferisci.