Zuppa di cavolfiore con capesante scottate, olio di limone e caviale americano
La ricetta Zuppa di cavolfiore con capesante scottate, olio di limone e caviale americano è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 6 e costa $2.16 per porzione. Una porzione contiene 315 calorie, 4g di proteine, e 30g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi panna da montare, porro, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone piaceva davvero questa zuppa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Curry-Zuppa di cavolfiore agli agrumi con capesante scottate e scalogni croccanti, Capesante scottate con purea di cavolfiore, e Capesante scottate in padella con cavolfiore, rafano e mela.
Istruzione
1
Scaldare 2 cucchiai di olio in pesante grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere cipolla e aglio. Soffriggere fino a quando la cipolla è morbida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere il cavolfiore, il brodo e la panna. Portare la zuppa a bollire. Ridurre il calore al minimo, coprire parzialmente e cuocere delicatamente fino a quando il cavolfiore è tenero, circa 18 minuti. Zuppa di purea in piccoli lotti in frullatore fino a che liscio. Ritorna alla stessa casseruola. Condire la zuppa con sale kosher e pepe bianco. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Copriti e rilassati. Riavvolgere prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Crackers Integrali
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Sbollentare il porro in una piccola casseruola di acqua bollente salata 1 minuto; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Mettere un po ' di porro al centro di ogni ciotola.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in padella media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Cospargere le capesante con sale e pepe. Sear fino a marrone e solo opaco nel centro, circa 1 1/2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
8
Mettere 1 capesante sul porro in ogni ciotola; capesante superiore con caviale. Mestolo intorno capesante, condire con 1 cucchiaino di olio di limone, e cospargere con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto Locale
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Caviale
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
(e Solo Porzioni)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)