Zuppa di cavolfiore con capesante scottate, olio di limone e caviale americano

Zuppa di cavolfiore con capesante scottate, olio di limone e caviale americano
La ricetta Zuppa di cavolfiore con capesante scottate, olio di limone e caviale americano è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 6 e costa $2.16 per porzione. Una porzione contiene 315 calorie, 4g di proteine, e 30g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi panna da montare, porro, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone piaceva davvero questa zuppa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Curry-Zuppa di cavolfiore agli agrumi con capesante scottate e scalogni croccanti, Capesante scottate con purea di cavolfiore, e Capesante scottate in padella con cavolfiore, rafano e mela.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio in pesante grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere cipolla e aglio. Soffriggere fino a quando la cipolla è morbida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere il cavolfiore, il brodo e la panna. Portare la zuppa a bollire. Ridurre il calore al minimo, coprire parzialmente e cuocere delicatamente fino a quando il cavolfiore è tenero, circa 18 minuti. Zuppa di purea in piccoli lotti in frullatore fino a che liscio. Ritorna alla stessa casseruola. Condire la zuppa con sale kosher e pepe bianco. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Copriti e rilassati. Riavvolgere prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Sbollentare il porro in una piccola casseruola di acqua bollente salata 1 minuto; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Mettere un po ' di porro al centro di ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in padella media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Cospargere le capesante con sale e pepe. Sear fino a marrone e solo opaco nel centro, circa 1 1/2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
8
Mettere 1 capesante sul porro in ogni ciotola; capesante superiore con caviale. Mestolo intorno capesante, condire con 1 cucchiaino di olio di limone, e cospargere con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto Locale2 Peperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto Locale
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
CavialeCaviale
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
CucinaAmericana
Tipi di piattoMinestra
Rivista