Zuppa di carote Zenzero Cocco
Carota Zenzero Zuppa di cocco è un senza glutine, intero 30, e vegan zuppa. Una porzione contiene 88 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli carote, cipolla, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di carota di cocco e zenzero, Zuppa di cocco Zenzero Carota, e Zuppa vegana di carote Zenzero Cocco per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il brodo in una casseruola grande e pesante, riducendolo della metà per concentrare i sapori.
Scaldare l'olio in una padella media.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 a 5 minuti, o fino a quando la cipolla è traslucida.
Aggiungere lo zenzero, la patata e la carota; coprire e cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il latte di cocco e il peperone; coprire e cuocere altri 5 minuti.
Aggiungere il brodo ridotto alla miscela di verdure; condire con pepe. Coprire e cuocere fino a quando tutte le verdure sono tenere.
In frullatore o robot da cucina, zuppa di purea in piccoli lotti fino a che liscio. Regola i condimenti.
Servire in ciotole calde.
Guarnire con cubetti di mela o pera, se lo si desidera.
Guarnire con una combinazione di scalogno e prezzemolo fresco tritato o coriandolo.