Zuppa di carote e zenzero con Tofu
Carota-Zuppa di zenzero con Tofu potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 478 calorie, 11 g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Se si dispone di anice stellato pod o, curry in polvere, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Buon per voi Carota zenzero Tofu Dressing, Bok Choy e insalata di Tofu con salsa di carote e zenzero, e Miele Zenzero Tofu e riso alla carota con Bok Choy per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere le carote, la cipolla e lo zenzero e cuocere fino a quando le verdure sono appena morbide, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Aggiungere l'anice stellato, il succo di carota e 3 tazze di acqua, quindi coprire e far bollire fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti.
Nel frattempo, tagliare il tofu a cubetti da 1 pollice.
Mescolare l'amido di mais e la polvere di curry su un piatto poco profondo e condire con sale. Asciugare il tofu e arrotolarlo nella miscela di amido di mais.
Scaldare i restanti 6 cucchiai di olio in una padella capiente a fuoco vivo.
Aggiungere il tofu e friggere, girando, fino a doratura e croccante su tutti i lati, circa 5 minuti.
Scolare su carta assorbente e condire con sale.
Scartare l'anice stellato.
Trasferire la zuppa in un frullatore e purea in lotti, o purea direttamente nella pentola con un frullatore ad immersione. Diluire con acqua, se necessario, e condire con sale e pepe. Mestolo in ciotole e top con il tofu fritto.
Guarnire con coriandolo, se lo si desidera.
Fotografia di Antonis Achilleos