Zuppa di carote e zenzero
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di carota e zenzero. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa $1.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 194 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e raccogli carote, succo di lime, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di carote-zenzero-miso e zuppa di piselli coniati, Zuppa di carote e zenzero, e Zuppa di carote e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, 3 a 5 minuti.
Aggiungere aglio e zenzero e soffriggere 1 minuto in più.
Aggiungere le carote, versare il brodo e condire con un pizzico di sale. Aumentare il calore ad alto e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote sono molto teneri, 25 a 30 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Lavorando in lotti, purea di zuppa in un frullatore. Riportare la zuppa in pentola e portare a fuoco lento. Mescolare il succo di lime e la panna e condire con sale e pepe. Non bollire. Sottile con brodo aggiuntivo o acqua se la zuppa è troppo spessa.
Lasciare raffreddare, coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Mestolo in un thermos freddo, o, per servire caldo, riavvolgere a fuoco medio-basso, mescolando spesso, prima di mestolo in thermos.