La zuppa di carote di soia allo zenzero è un senza latticini e vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 573 calorie. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di carote, brodo di pollo-in-a-box, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Zuppa di carote-zenzero-miso e zuppa di piselli coniati, e Zuppa di carote e zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio extra vergine di oliva nel grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere le cipolle, l'aglio, lo zenzero e il pepe del Cile e sudare qualche minuto. Mescolare le carote e la salsa tamari, quindi coprire la pentola e cuocere per 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Tamari
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento la zuppa fino a quando le carote sono tenere. Purea come liscio o grosso come ti piace con frullatore a immersione o in un processore, in lotti. Condire la zuppa con sale e pepe, a piacere. Raffreddare completamente e conservare in frigorifero per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
4
Riscaldare, in una pentola coperta, a fuoco medio e servire in ciotole poco profonde con un uovo fritto in cima, cotto a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Guarnire ogni porzione con erba cipollina o scalogno e un filo di olio di sesamo tostato sulla parte superiore. Passare i rotoli di sesamo tostati al tavolo, per inzuppare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)