Zuppa di Capodanno persiano con fagioli, tagliatelle ed erbe (Ash-e-reshteh)

Zuppa di Capodanno persiano con fagioli, tagliatelle ed erbe (Ash-e-reshteh)
Zuppa di Capodanno persiano con fagioli, tagliatelle ed erbe (Ash-e-reshteh) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 637 calorie, 29 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $3.38 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 54 fan. capodanno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai linguine, curcuma macinata, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è sorprendente. Provare Zuppa di Capodanno persiano con fagioli, tagliatelle ed erbe (Ash-e-reshteh), Zuppa di noodle e fagioli persiani-- Aash-E Reshteh, e Zuppa di ceci e Noodle alle erbe persiane per ricette simili.

Istruzione

1
Dadi 1 delle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
2
Scaldare una pentola capiente a fuoco medio-alto e aggiungere 4 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Scolare e sciacquare i ceci, i fagioli e le fave, aggiungerli alla cipolla insieme a 4 degli spicchi d'aglio tritati, alla curcuma e alle lenticchie. Soffriggere per 1 minuto, quindi aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Lessare i fagioli, coperti, per 1 ora. Inclinare il coperchio in modo che la pentola sia parzialmente coperta e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 1 1/2 ore. Condire con sale. Tagliare le restanti 2 cipolle in sottili mezze lune.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
FaveFave
CeciCeci
CurcumaCurcuma
LenticchiaLenticchia
SpicchioSpicchio
AglioAglio
CipollaCipolla
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Scaldare una padella a fuoco vivo e aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere le cipolle e friggere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono marroni e caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
7
Aggiungere l'aglio rimanente e la menta e soffriggere per 1 minuto. Aggiustare di sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
MentaMenta
SaleSale
8
Aggiungere le tagliatelle alla zuppa e cuocere finché sono teneri, da 6 a 8 minuti. Quando le tagliatelle sono quasi fatte, aggiungere le verdure a foglia verde e le erbe fresche e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Erbe FrescheErbe Fresche
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
ZuppaZuppa
9
Servire con un grande ciuffo di yogurt e qualche cucchiaio della miscela di cipolla saltata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
CipollaCipolla
10
Gusto
11
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
12
Ristampato con il permesso di Lucid Food: Cooking for an Eco-Conscious Life di Louisa Shafia. Testo copyright © 2010 di Louisa Shafia. Pubblicato da Ten Speed Press, un'impronta del Crown Publishing Group, una divisione di Random House, Inc.Louisa Shafia è la fondatrice di Lucid Food, una società di catering eco-friendly con sede a New York City. Diplomata al Natural Gourmet Institute, ha lavorato presso Millennium Restaurant e Roxanne's nella San Francisco Bay Area, e presso Aquavit e Pure Food and Wine a New York.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute57
Rivista