Zuppa di Capodanno persiano con fagioli, tagliatelle ed erbe (Ash-e-reshteh)
Zuppa di Capodanno persiano con fagioli, tagliatelle ed erbe (Ash-e-reshteh) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 637 calorie, 29 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $3.38 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 54 fan. capodanno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai linguine, curcuma macinata, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è sorprendente. Provare Zuppa di Capodanno persiano con fagioli, tagliatelle ed erbe (Ash-e-reshteh), Zuppa di noodle e fagioli persiani-- Aash-E Reshteh, e Zuppa di ceci e Noodle alle erbe persiane per ricette simili.
Istruzione
1
Dadi 1 delle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
2
Scaldare una pentola capiente a fuoco medio-alto e aggiungere 4 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
4
Scolare e sciacquare i ceci, i fagioli e le fave, aggiungerli alla cipolla insieme a 4 degli spicchi d'aglio tritati, alla curcuma e alle lenticchie. Soffriggere per 1 minuto, quindi aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Lessare i fagioli, coperti, per 1 ora. Inclinare il coperchio in modo che la pentola sia parzialmente coperta e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 1 1/2 ore. Condire con sale. Tagliare le restanti 2 cipolle in sottili mezze lune.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Fave
Ceci
Curcuma
Lenticchia
Spicchio
Aglio
Cipolla
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Scaldare una padella a fuoco vivo e aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere le cipolle e friggere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono marroni e caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
7
Aggiungere l'aglio rimanente e la menta e soffriggere per 1 minuto. Aggiustare di sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Menta
Sale
8
Aggiungere le tagliatelle alla zuppa e cuocere finché sono teneri, da 6 a 8 minuti. Quando le tagliatelle sono quasi fatte, aggiungere le verdure a foglia verde e le erbe fresche e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Erbe Fresche
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Zuppa
9
Servire con un grande ciuffo di yogurt e qualche cucchiaio della miscela di cipolla saltata.