Zuppa di capesante e funghi con zenzero e porri
Capesante e zuppa di funghi con zenzero e porri potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 107 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $2.92 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di funghi ostrica, zenzero, porro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Zuppa di funghi di pollo con porri, Zuppa di zucca con pollo e porri brasati allo zenzero, e Zuppa di zenzero fresco, funghi e basilico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare sottilmente le capesante trasversalmente.
Distribuirli in 4 piatti da forno. Sciogliere il burro in una casseruola media.
Spennellare le capesante con un po ' di burro e condire con sale e pepe.
Aggiungere i funghi al burro rimanente nella casseruola. Condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Aggiungere il porro e lo zenzero e cuocere, mescolando, fino ad appassire, circa 3 minuti.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Condire con sale. Tenere caldo.
Cuocere le capesante in forno per circa 30 secondi, o fino a quando le ciotole sono calde.
Versare la zuppa calda sopra le capesante, guarnire con il coriandolo e servire.