Zuppa di broccoli e cheddar

Zuppa di broccoli e cheddar
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di broccoli-Cheddar una prova. Una porzione contiene 292 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la patata da forno, lo spicchio d'aglio, la carota e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 38 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di broccoli e cheddar, Miglior zuppa di broccoli Cheddar, e Zuppa di broccoli Cheddar.

Istruzione

1
Mettere la patata e 1/4 di cucchiaino di sale in una grande casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o finché sono teneri; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mentre le patate cuociono, sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio. Soffriggere la cipolla, la carota e l'aglio 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
CarotaCarota
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Aggiungere 4 tazze di broccoli, brodo, 2 tazze di acqua, e 1/4 cucchiaino di sale; portare a fuoco lento, e cuocere 10 minuti o fino a quando broccoli è tenera. Mescolare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
PatataPatata
BrodoBrodo
AcquaAcqua
SaleSale
4
Unire 1 tazza di broccoli e 2 cucchiai di acqua in una ciotola a microonde. Coprire con pellicola trasparente; sfiato. Microonde ad ALTA 1 minuto o fino al verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
5
Drenare.
6
Miscela di processo in forno olandese con un frullatore ad immersione a mano fino a che liscio o posto metà della miscela broccoli in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Forno OlandeseForno Olandese
FrullatoreFrullatore
7
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
8
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
9
Versare in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di broccoli rimanente. Restituire la miscela purificata al forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
CiotolaCiotola
10
Aggiungere il latte e il formaggio; cuocere a fuoco basso 2 minuti, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie e la zuppa è liscia. Mescolare i broccoli al vapore. Zuppa di mestolo in ciotole individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
FormaggioFormaggio
LatteLatte
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti38 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Tipi di piattoMinestra
Rivista