Zuppa di bietole e fagioli bianchi
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Zuppa di bietole e fagioli bianchi potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 241 calorie. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai fagioli cannellini, bietole, parmigiano grattugiato fresco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Zuppa di fagioli bianchi con prosciutto, zucca e bietole, Zuppa di bietole, fagioli bianchi e patate, e Zuppa di fagioli bianchi e bietole arcobaleno.
Istruzione
Risciacquare bene la bietola e tagliare e scartare le estremità del gambo scolorite; strappare le foglie dai gambi. Tagliare sottilmente i gambi trasversalmente; tagliare le foglie in pezzi da 1 pollice.
Versare l'olio in una padella da 4 a 5 litri a fuoco medio.
Aggiungere i gambi di bietola e l'aglio; mescolare spesso fino a quando i gambi sono zoppicanti, circa 10 minuti.
Aggiungere le foglie di bietola, il brodo e 3 tazze di acqua (vedi note). Portare a fuoco lento; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la bietola è tenera a mordere, 10 minuti in più.
Aggiungere i fagioli e mescolare di tanto in tanto fino a caldo, 1 a 2 minuti. Mescolare in 1/2 tazza di parmigiano e aggiungere sale e pepe a piacere. Mestolo in ciotole; offrire più parmigiano da aggiungere a tavola.