Zuppa di asparagi mantecati
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, primordiale e vegetariana? Crema di zuppa di asparagi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 30 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione contiene 26 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Se hai lance di asparagi, burro, porro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Zuppa di asparagi mantecati, Zuppa di asparagi e porri mantecati, e Crema di Prosciutto e Asparagi per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere i porri; cuocere 5 min. o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in aglio; cuocere e mescolare 2 min.
Aggiungere asparagi, brodo e acqua; mescolare. Cuocere a fuoco medio-basso 5 min. o fino a quando gli asparagi sono croccanti-teneri. Mescolare sale e pepe.
Mescolare crema di formaggio spalmabile e latte fino a quando ben amalgamato.
Miscela di asparagi processo in robot da cucina fino a che liscio.
Versare in 4 ciotole di zuppa.
Aggiungere la miscela di crema di formaggio; ruotare delicatamente con il cucchiaio.