Zuppa di asparagi, limone e aneto

Zuppa di asparagi, limone e aneto
Asparagi, limone, e aneto zuppa richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa zuppa ha 51 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pasta orzo, burro, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Asparagi arrostiti con limone e aneto, Orzo primaverile con Asparagi, Limone e Aneto, e Zuppa di asparagi con olio di aneto per ricette simili.

Istruzione

1
Staccare e scartare le estremità dure degli asparagi; rimuovere le squame con un pelapatate, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2
Tagliare gli asparagi in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
3
Rimuovere la radice, le foglie esterne dure e le cime dal porro, lasciando 2 pollici di foglie scure. Tritare finemente il porro; sciacquare bene e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
4
Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio; aggiungere porro, sedano e cipolla; soffriggere 4 a 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare il brodo e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare gli asparagi e l'orzo. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando le verdure e orzo sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Sbattere i tuorli d'uovo fino a quando addensato e pallido. A poco a poco mescolare circa 2 tazze miscela zuppa calda in tuorli; aggiungere miscela tuorlo al restante miscela zuppa calda, mescolando continuamente 2 a 3 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il succo di limone, l'aneto e il sale e servire immediatamente, o se lo si desidera, coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
AnetoAneto
(tubo Grande)(tubo Grande)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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