Zuppa di aglio verde con acetosa

Zuppa di aglio verde con acetosa
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di aglio verde con acetosa una prova. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 139 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi pepe, foglie di prezzemolo, panna e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di acetosa e aglio, Zuppa di primavera verde di spinaci, lattuga e acetosa, e (Schav) Zuppa di acetosa e aglio dello chef Joey per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una pentola di medie dimensioni o un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere l'olio, l'aglio verde e lo scalogno e un grosso pizzico di sale. Cuocere mescolando spesso fino a quando le verdure hanno ammorbidito e un re molto fragrante circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere le patate tritate. Se si utilizza una giovane varietà dalla pelle sottile non c'è bisogno di sbucciare (ma si può, se si preferisce. Ottenere le patate ben rivestite con l'olio e cuocere 2 o 3 minuti per unire i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere l'acqua e continuare a cuocere fino a quando la padella è quasi asciutta, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il brodo di pollo e portare il fuoco al minimo. Fate sobbollire circa ½ ora fino a quando le verdure sono molto morbide. Mescolare spesso la pentola e rompere le verdure mentre si lavora con la parte posteriore del cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Togliere la pentola dal fuoco, aggiungere le foglie di prezzemolo tritato e lasciare raffreddare un po ' la zuppa prima di continuare. Utilizzando un frullatore ad immersione, elaborare la zuppa fino a formare una purea grossa. Se si preferisce una presentazione più elegante si può prendere questo fino a una purea liscia. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe bianco.Usando un coltello da cucina tagliare le foglie di acetosa su entrambi i lati del gambo centrale per rimuovere it.To servire mettere entrambe le metà di una foglia di acetosa sul fondo di ciascuna delle sei ciotole di zuppa. Riscaldare la zuppa a quasi ebollizione e poi mescolare in un tocco di panna e burro. Mestolo la zuppa calda sopra le foglie di acetosa in ogni ciotola. Attendere circa 1 minuto per le foglie di acetosa a "cucinare", quindi utilizzare una forchetta per portarli in superficie della zuppa per la presentazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
SorrelSorrel
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(tubo Grande)(tubo Grande)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
MestoloMestolo
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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