Zuppa di acetosa con crostini strappati

Zuppa di acetosa con crostini strappati
La zuppa di acetosa con crostini strappati è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 265 calorie. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 59 minuti. Una miscela di pane a lievitazione naturale di un giorno, panna, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come una zuppa a prezzi ragionevoli. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Zuppa di acetosa con crostini tostati, Crostini strappati, e Zuppa di parmigiano, fagioli bianchi e cavoli con pasta strappata.
DifficoltaMedio
Pronti59 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista