Zuppa d'oro
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegano? Zuppa d'oro potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 2146 calorie, 86g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $10.54 per porzione, questa ricetta copertine 81% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Recipezaar. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucca butternut, brodo vegetale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Pot o ' oro Zuppa di patate, Northwest Harvest Zuppa d'oro, e Zuppa di patate Yukon oro arrosto.
Istruzione
Aggiungere il brodo a una grande pentola o caldaia. Tutto sarà aggiunto al piatto come viene tritato / preparato.
Tagliare la zucca e kumera in pezzi, non più grandi di 2 pollici quadrati, rimuovendo la pelle e i semi.
Aggiungi al piatto.Sbucciare e tritare le carote e la cipolla.
Aggiungi al piatto.Lavare e scolare le lenticchie.
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti e un po ' di acqua in più se le verdure non sono coperte. Potrebbe essere necessario aggiungere un po ' di acqua o brodo durante la cottura - quindi basta tenere d'occhio su di esso. Se non c'è abbastanza liquido, la zuppa potrebbe attaccarsi al fondo del piatto. (forse non è una cosa così brutta se la prendi in tempo. Una volta quando ho fatto questa zuppa si era attaccato al fondo e assaggiato come se avesse arrostito la zucca in esso).Portare a ebollizione, Far bollire per circa 30 minuti, o fino a quando i pezzi più grandi veggie sono morbidi quando infilò con un coltello. Mescolare di tanto in tanto per garantire le lenticchie non bruciare sul fondo della pentola.
Togliere dal fuoco e puro con un frullatore bastone utilizzato nella pentola o utilizzando un robot da cucina. Per rendere la zuppa più sottile, basta aggiungere un po ' di acqua o brodo in più.
Servire con un po ' di panna acida e magari una spolverata di prezzemolo appena tritato.