Zuppa d'inverno dorata
La zuppa d'inverno dorata richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 311 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette richiede erba cipollina, pepe, formaggio gruyère e porro. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come una zuppa conveniente. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Ricette simili sono Zuppa d'inverno dorata, Zucca d'inverno dorata, e Zuppa d'oro.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere zucca, patate, sale e pepe in padella; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere il porro; soffriggere 1 minuto. Mescolare nel brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando la patata è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Mettere metà della miscela di patate in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Versare in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di patate rimanente. Mescolare a metà e metà. Coprire e tenere in caldo.
Disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia da forno; cospargere uniformemente con il formaggio. Broil fette di pane 2 minuti o fino a doratura. Mestolo 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 8 ciotole; top ogni porzione con circa 1 cucchiaino di erba cipollina.
Servire 2 fette di pane con ogni porzione.
Guarnire con pepe nero appena macinato, se lo si desidera.
Nota del vino: Questa è una zuppa di verdure che può facilmente gestire un vino rosso più leggero. Stick con il tema francese e cercare occasioni dalla Borgogna, come Louis Jadot Pinot Noir 2005 ($20). Questo vino ha abbastanza frutti a bacca rossa, grande equilibrio e tannini delicati che lo rendono ideale per piatti a basso contenuto di grassi. I sapori terrosi e coriacei sottostanti fanno risaltare le sfumature rustiche delle patate e della zucca. Jeffery Lindenmuth