Zuppa d'inverno dorata

Zuppa d'inverno dorata
La zuppa d'inverno dorata richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 311 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette richiede erba cipollina, pepe, formaggio gruyère e porro. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come una zuppa conveniente. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Ricette simili sono Zuppa d'inverno dorata, Zucca d'inverno dorata, e Zuppa d'oro.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Aggiungere zucca, patate, sale e pepe in padella; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PatataPatata
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il porro; soffriggere 1 minuto. Mescolare nel brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando la patata è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BrodoBrodo
PorroPorro
5
Mettere metà della miscela di patate in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
8
Versare in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di patate rimanente. Mescolare a metà e metà. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia da forno; cospargere uniformemente con il formaggio. Broil fette di pane 2 minuti o fino a doratura. Mestolo 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 8 ciotole; top ogni porzione con circa 1 cucchiaino di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CipollinaCipollina
PanePane
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
10
Servire 2 fette di pane con ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
11
Guarnire con pepe nero appena macinato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
12
Nota del vino: Questa è una zuppa di verdure che può facilmente gestire un vino rosso più leggero. Stick con il tema francese e cercare occasioni dalla Borgogna, come Louis Jadot Pinot Noir 2005 ($20). Questo vino ha abbastanza frutti a bacca rossa, grande equilibrio e tannini delicati che lo rendono ideale per piatti a basso contenuto di grassi. I sapori terrosi e coriacei sottostanti fanno risaltare le sfumature rustiche delle patate e della zucca. Jeffery Lindenmuth
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di VerdureZuppa Di Verdure
VinoVino
PatataPatata
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
BaccaBacca
FruttaFrutta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Tipi di piattoMinestra
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