Zuppa cremosa di tarassaco
La ricetta cremosa Zuppa di tarassaco può essere fatta in circa 45 minuti. Per $1.36 per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 190 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Una miscela di spicchi di limone, cipolla, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Cremoso Tarassaco Verdi e formaggio di capra Gratin, Zuppa di tarassaco, e Zuppa di agnello con tarassaco per ricette simili.
Istruzione
Separare 1 foglia di tarassaco dal mazzo; tagliare sottilmente e mettere da parte. Riempire un grande forno olandese mezzo pieno d'acqua; portare a ebollizione.
Aggiungere i verdi rimanenti all'acqua bollente; coprire e cuocere per 2 minuti.
Posizionare i verdi in un robot da cucina; elaborare 30 secondi o fino a che liscio.
Mettere l'olio e il burro in una casseruola da 3 litri. Cuocere a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Cospargere la farina sulla miscela di cipolla, mescolando per rivestire.
Aggiungere il brodo e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe), mescolando con una frusta. Mescolare in purea di verdure. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Guarnire le porzioni in modo uniforme con verdure affettate riservate. Top con panna acida, se lo si desidera.
Servire con spicchi di limone.