Zuppa cremosa di patate e mele

Zuppa cremosa di patate e mele
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare cremoso zuppa di patate-mela una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 348 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, pancetta di tacchino, mela crostata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Crema di mele e sedano zuppa di radice con Cheddar alla griglia, pancetta e mela miele Senape panino, Zuppa di patate cremosa, e Zuppa di patate cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella antiaderente da 5 a 6 quarti a fuoco vivo, mescolare la pancetta fino a doratura, 3 o 4 minuti. Con un mestolo forato, trasferire la pancetta su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
2
Aggiungere l'olio nella padella; quando è caldo, aggiungere cipolla, mela e aglio. Mescolare spesso a fuoco medio fino a quando la cipolla è molto floscia e inizia a rosolare, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
MelaMela
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il vino e mescolare fino a quando evaporato, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
4
Aggiungere le patate, 1/2 cucchiaino di sale, e 3 1/2 tazze di acqua; portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore, coprire, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate schiacciare facilmente, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
5
Nel frattempo, in una padella da 1 a 2 litri a fuoco vivo, far bollire il sidro di mele fino a ridurlo a 1/4 di tazza, da 8 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il latte alla miscela di patate e, lavorando in lotti, girare in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio. Tornare in padella a fuoco basso e mescolare in sidro di mele, formaggio, noce moscata, e sale e pepe a piacere. Mescolare spesso solo fino a caldo, 2 o 3 minuti. Mestolo in ciotole e top con erba cipollina e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Sidro Di MeleSidro Di Mele
FormaggioFormaggio
CipollinaCipollina
MoscataMoscata
PatataPatata
PancettaPancetta
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Tipi di piattoMinestra
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