Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare cremoso zuppa di patate-mela una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 348 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, pancetta di tacchino, mela crostata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Crema di mele e sedano zuppa di radice con Cheddar alla griglia, pancetta e mela miele Senape panino, Zuppa di patate cremosa, e Zuppa di patate cremosa per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella antiaderente da 5 a 6 quarti a fuoco vivo, mescolare la pancetta fino a doratura, 3 o 4 minuti. Con un mestolo forato, trasferire la pancetta su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
Padella
2
Aggiungere l'olio nella padella; quando è caldo, aggiungere cipolla, mela e aglio. Mescolare spesso a fuoco medio fino a quando la cipolla è molto floscia e inizia a rosolare, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Mela
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere il vino e mescolare fino a quando evaporato, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
4
Aggiungere le patate, 1/2 cucchiaino di sale, e 3 1/2 tazze di acqua; portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore, coprire, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate schiacciare facilmente, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Sale
5
Nel frattempo, in una padella da 1 a 2 litri a fuoco vivo, far bollire il sidro di mele fino a ridurlo a 1/4 di tazza, da 8 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di Mele
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere il latte alla miscela di patate e, lavorando in lotti, girare in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio. Tornare in padella a fuoco basso e mescolare in sidro di mele, formaggio, noce moscata, e sale e pepe a piacere. Mescolare spesso solo fino a caldo, 2 o 3 minuti. Mestolo in ciotole e top con erba cipollina e pancetta.