Zuppa" Apres-Ski"
La zuppa "Apres-Ski" potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 53g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 456 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucca di ghianda, alloro, brodo di pollo e timo. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Après Ski, Tuffo di Pietro (Après-Ski Slammer), e Aprés Ski Boozy Tea (con crema di acero alla vaniglia fatta in casa) per.
Istruzione
Mettere il burro in un 3-qt. forno a microonde-safe ciotola; forno a microonde in alto per 15-20 secondi o fino a quando sciolto.
Aggiungere la zucca, la carota e il porro; mescolare per rivestire. Cuocere, coperto, in alto per 6 minuti.
Mescolare gli ingredienti rimanenti; cuocere, coperto, in alto per 12-14 minuti o fino a quando le verdure e maccheroni sono teneri, mescolando due volte.
Rimuovere la foglia di alloro.