Zucchine ripiene facili
Facile zucchine ripiene richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 430 calorie, 25 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.14 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di olive, briciole di pane, salsa di spaghetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Provare Facile ripieno di zucchine ripiene, Zucchine da giardino ripiene facili, e Palline di zucchine ripiene di riso e fagioli facili per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere e mescolare la carne macinata in una padella a fuoco medio fino a quando la carne è rosolata, rompendo la carne fino a sbriciolarsi mentre cuoce, circa 10 minuti.
Scolare il grasso in eccesso e trasferire la carne in una ciotola. Tagliare le zucchine a metà del lungo percorso e utilizzare un cucchiaio per estrarre la carne, lasciando un guscio spesso 1/2-inch tutto intorno alle zucchine. Tritare la polpa di zucchine scavata e aggiungere alla ciotola. Mescolare il pangrattato, l'aglio, la salsa di spaghetti, le olive nere e il parmigiano; mescolare bene il ripieno. Riempire leggermente entrambe le metà delle zucchine con la miscela di carne.
Mettere le metà delle zucchine in una teglia e coprire bene con un foglio.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti, togliere dal forno e rimuovere la pellicola.
Cospargere 1/2 tazza di mozzarella tritata su ogni metà di zucchine. Spostare un rack forno a entro 6 pollici della fonte di calore del forno broiler, accendere il broiler, e cuocere le zucchine fino a quando la mozzarella è rosolato e spumeggiante, circa 5 minuti.