Pizza alla Cipolla caramellata e Pancetta croccante
La cipolla caramellata e la pancetta croccante potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 510 calorie, 31g di proteine, e 24 g di grasso. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di crosta di pizza, fontina, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Fontina, Cipolla Caramellata e Pancetta, Cavoletti di Bruxelles, Pancettan e Crostini di Cipolla Rossa Caramellata, e Frittata di Cipolla Caramellata, Pancettan e Formaggio di Capra per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 475 ° F. Spruzzare la teglia con spray da cucina. Srotolare la pasta sulla teglia; a partire dal centro, premere la pasta nel rettangolo di 15x10 pollici.
In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva a fuoco medio-alto; mescolare in pancetta. Cuocere e mescolare 2 minuti o fino a quando la pancetta è croccante.
Mescolare in cipolle, timo, sale e pepe; cuocere e mescolare a fuoco medio-basso 20 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate, mescolando frequentemente.
Spennellare la pasta con il restante 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva; top con la metà della miscela di cipolla, entro 1/2 pollice di bordi.
Cospargere i formaggi sulla pizza e completare con la miscela di cipolla rimanente.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando la crosta è croccante e il formaggio al centro si scioglie.
Cospargere con pepe nero.