Zesty Zucchine Torte di mais
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Zesty zucchine torte di mais potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 90 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 154 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolla, mais di valle, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Provare Zesty Zucchine Torte di mais, Torte di mais e zucchine, e Zucchine Torte di mais con Dragoncello Remoulade per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme zucchine, mais, cipolla, uovo, Bisquick mix, latte, sale e pepe.
Grasso piastra o padella con olio, o utilizzare antiaderente piastra; calore a fuoco medio (350°F). Per ogni torta di mais, versare 1/4 di tazza di pastella sulla piastra calda. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Servire torte di mais condite con panna acida e pomodori.